¡Hegemonía del Rayo! Necaxa derrota a los Pumas en el Estadio Victoria

Necaxa 2-0 Pumas

Los Rayos del Necaxa continúan con su hegemonía ante los Pumas de la UNAM, derrotando a la escuadra del Pedregal 2-0 desde la cancha del Estadio Victoria, sumando así su tercera victoria de la temporada.

De inicio en el partido César Huerta comienza a generar peligro por la banda izquierda universitaria, llegando a línea final al minuto 8´ para mandar un centro al área, conectando con Ignacio Pusseto quien no conecta bien de cabeza, mandando desviado su remate del poste izquierdo.

Unos minutos después llegó la primera jugada importante para Necaxa; en tiro libre Agustin Palavecino dispara al arco de los Pumas, razo de pierna derecha, forzando a Julio Gonzalez a mandarse tremenda atajada para evitar la primera anotación.

El partido no baja de nivel y al 25´ Ruben Duarte llega a línea final por la izquierda mandando centro al área y de nueva cuenta Ignacio Pusseto se encuentra en el área, ahora sin poder conectar intentando cerrar la pinza con su botín derecho.

Antes de irnos al descanso Necaxa tendría al menos dos ocasiones a la ofensiva en las cuales podía abrir el marcador, en donde Fernando Arce fallaba en dos disparos frente al arco.

Sin embargo para la segunda parte la escuadra local por fin puede marcar su superioridad en el marcador; Diber Cambindo roba el esférico en media cancha, filtra para Agustin Palavecino y el argentino no se la piensa dispara de derecha logrando superar al arquero Julio González, marcando así el 1-0 al minuto 56´.

Posteriormente al minuto 70´ los Rayos logran ampliar la ventaja, gracias a una jugada a balón parado por parte de Palavecino, quien la pone en el área para Diber Cambindo rematando de cabeza, Julio González atajó y el rechace le cae a Fernando Arce, quien no falla de cabeza para el 2-0.

En los minutos restantes del partido la escuadra local logró contener los embates de los universitarios para con ello poder amarrar su tercer triunfo de la temporada, logrando vencer 2-0 a los Pumas de la UNAM.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.