¡Hegemonía! Tigres le mete baile a las Chivas en su casa

Chivas 0-4 Tigres

Tremendo triunfo por parte de los actuales campeones en el balompié mexicano, los Tigres vapulearon 0-4 a las Chivas Rayadas del Guadalajara desde la cancha del Estadio Akron y con ello se afianzan de la segunda posición de la tabla y amenazan con buscar el bicampeonato en el AP2023.

En el inicio del encuentro un error en la defensa marcaba la pauta para que tigres anotara el primer gol del encuentro, al minuto 15´ al no poder despejar un esférico por parte de la saga, Luis Quiñones aprovechaba para robar el balón y de cabeza asistir a Nicolás Ibáñez, quien de zurda frente al arco no fallaba.

En la segunda parte Tigres iniciaba mejor y al minuto 53´ anotaban el segundo, de nueva cuenta Luis Quiñones llegaba pleno ahora desde la banda derecha, asistiendo al hombre de la noche, Nicolás Ibáñez, quien ahora con pierna derecha, mandaba guardar el esférico anotando su doblete.

Antes de finalizar el duelo los visitantes anotaron otros dos goles, primero al 86´ Diego Lainez se mandaba un golazo con pierna zurda desde afuera del área y posteriormente al 90+6´ Marcelo Flores se estrenaba anotando su primer gol en el futbol mexicano para cerrar el partido con un definitivo 0-4 a favor de los felinos.