¡Houston, we have a problem! Dynamo eliminado

Dynamo 1-2 Charlotte

Continúa la actividad de los Octavos de Final en la Leagues Cup, el equipo de Houston Dynamo aplicó un tremendo harakiri al anotar un autogol que los dejaría fuera del certamen ante el Charlotte con un resultado final de 2-1 a favor por parte de la visita desde el Shell Energy Stadium en Houston, Texas, Estados Unidos.

Desde el inicio del encuentro los locales fueron superiores, comandados por el futbolista mexicano Héctor Herrera, y recién iniciado el cotejo al minuto 10´ pudieron irse al frente al marcador, al minuto 10´ tras un servicio desde la banda derecha por parte de Nelson Quiñones para que Corey Baird rematara de primera mandando a guardar el esférico al fondo de las redes, un auténtico golazo y los de casa ya lo ganaban 1-0.

Sin embargo Houston busco lo restante del primer tiempo mantener el marcador y funciono, pero en la segunda mitad todo cambiaría. En los minutos finales Charlotte consiguió la victoria de forma sorprendente, primero al minuto 80´ tras un servicio desde la lejanía, el delantero Patrick Agyemang se mandó un contragolpe letal y tras una mala salida del arquero, anotó el gol del empate.

De manera inaudita justo después del primer gol de Charlotte, el defensa del Dynamo, Micael, tenía que despejar el balón y por lo contrario, se lo regreso al guardameta Steve Clark quien no se percató y si, el balón entró en propia portería otorgando el pase a los Cuartos de Final a Charlotte con un 1-2 como marcador final.