Imparable, Max Verstappen se lleva el GP de Gran Bretaña

Checo Pérez finalizó sexto

Se llevó a cabo la décima carrera de la actual temporada 2023 en la Fórmula 1, en donde el neerlandés Max Verstappen logró de nueva cuenta conseguir la victoria sin contrincante alguno, en contraparte el mexicano Sergio Pérez tuvo buena participación, largó desde la posición número 15 y finalizó sexto en su participación.

Verstappen no cedió oportunidad a sus oponentes, consiguiendo así su octavo triunfo en la actual temporada, de punta a punta y con vuelta rápida incluida, para mantenerse en lo más alto de la clasificación; el segundo lugar fue para el británico Landon Norris del equipo McLaren, quien tuvo un gran duelo por esa plaza con su compatriota y siete veces campeón del Mundo, Lewis Hamilton, que completó el podio.

Por parte de el tapatío, Sergio Pérez, tuvo una buena actuación, el piloto mexicano remontó, incluso pudo haber hecho un poco más, A falta de 8 ciclos y tras un safety car en la vuelta 32 por desperfecto en el auto del danés Kevin Magnussen tras la reanudación casi por la vuelta 40, "Checo" con las gomas rojas en el RB19 superó primero a Carlos Sainz (Ferrari), luego a Fernando Alonso (Aston Martin) y por poco a George Russell, pero al Mercedes no lo alcanzó, finalizando sexto, sumando unidades en un complejo circuito de Silverstone.

El próximo circuito a disputarse en la actual temporada de la F1 se llevará a cabo el domingo 23 de julio en la pista de Hungaroring, en el GP de Hungría