¡Imparables! América golea a Rayados a domicilio

Monterrey 0-3 América

Saluden al superlíder y el candidato número 1 al título al momento, las Águilas del América consiguieron su décimo triunfo de la campaña tras 14 partidos disputados, en esta ocasión goleando 0-3 a los Rayados de Monterrey en calidad de visitantes desde el Gigante de Acero.

Los visitantes iniciaban de forma frenética hacia el frente, apenas al minuto 2´ Álvaro Fidalgo filtraba el esférico al espacio para Henry Martín, quien jalaba la marca y asistía en el area para Jonathan Rodriguez, quien de zurda anotaba el primero, madrugando a los locales Monterrey.

Después del primer gol vendría una jugada que marcaría la diferencia en el partido, al minuto 18´ Maxi Meza se iba expulsado tras una falta cometida a Sebastián Cáceres y los locales además de ir perdiendo el encuentro, se quedaban con uno menos.

Por si algo le faltaba a la Pandilla al minuto 21´ Jonathan  Rodriguez anotó su doblete, tras un pase por parte de Fidalgo desde la lejanía, “Cabecita” quedaba solo para controlar y de bote pronto prender un tremendo fierrazo de derecha y con ello, el América ya lo ganaba 0-2.

Antes de finalizar la primera parte las Águilas finiquitaron el encuentro al 32´, Miguel Layún mandó un servicio al área, Henry Martín le dejó tendido el esférico a Alejandro Zendejas, para que el juvenil estadounidense de zurda a primer poste, anotara el definitivo 0-3 que acababa con las aspiraciones de Rayados a pesar de tener tiempo en el reloj.