Inglaterra sufre, pero avanza a semifinales de la Eurocopa

INGLATERRA VS SUIZA 2024

Con Bukayo Saka como héroe, Inglaterra consiguió el pase a las semifinales de la Eurocopa 2024, esto luego de un duelo reñido ante Suiza, tras un empate a un tanto en los primeros 90 minutos, los ingleses se impusieron 5-3.

Suiza mostró el porque llegó hasta estas instancias y fueron más peligrosos, Pickford, el arquero de Inglaterra tuvo intervenciones oportunas que salvaron a Inglaterra de caer en el marcador.

El primer tiempo acabó en ceros, pero con una Suiza más peligrosa que Inglaterra que no se veía cómodo en el campo de juego, pero que no lograba reaccionar.

En los últimos minutos del encuentro fue cuando el empate a ceros se rompió, dando el mejor momento del compromiso debido a las respuestas de ambos equipos y tal y como marchaba el compromiso, Suiza pegó primero con un tanto de Breel Embolo al 75'.

El gol en contra inspiró a Inglaterra y a los cinco minutos empataron el compromiso, corría el minuto 80' cuando Bukayo Saka hizo una jugada individual que le permitió empatar el compromiso, salvando a Inglaterra de la eliminación.

El tiempo extra fue muy trabado, pues a pesar de que Suiza atacaba constantemente, Inglaterra se encerró en su mitad del campo, impidiendo que el juego fluyera y de esta manera, el compromiso se definió hasta las últimas instancias.

La tanda de penales fue dominante, pues Inglaterra envió sus mejores hombres para cobrar la tanda y de esta manera asegurar su clasificación a la siguiente ronda de la Eurocopa 2024.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.