¡Inicia el Torneo CL2024! Querétaro empata ante Toluca

Querétaro 2-2 Toluca

Arrancó el torneo CL2024 de la Liga MX, desde la cancha de la Corregidora los Gallos Blancos del Querétaro empataron a 2 goles ante los Diablos Rojos del Toluca en un duelo en el que los visitantes sacaron el punto en los últimos minutos.

En la primera parte el equipo local tomaba protagonismo desde el inicio y a penas al minuto 7´ abrían el marcador, cuando en un tiro de esquina el esférico le quedó pleno a Emanuel Gularte, quien de derecha únicamente empujara el balón al fondo de las redes.

La más clara por parte de Toluca en la primera parte sería al minuto 28´ cuando Juan Pablo Domínguez se animaba a disparar en el área rival y de milagro el propio autor del gol de Gallos, Gularte, salvaba con una magnífica barrida el tanto del empate.

Para la segunda parte el Diablo iniciaba buscando a la ofensiva el empate y cuando mejor jugaba caería el segundo por parte del Querétaro y es que el jugador canterano de los Gallos, Pablo Ortíz, se estrenaba como goleador en primera división con una auténtica pincelada al 56´, al prenderla de derecha desde las afueras del área en un auténtico fierrazo imposible para el arquero Volpi.

Los cambios desde el banquillo hicieron que Toluca fuese mejor en el terreno de juego y al minuto 67´ descontaban en el marcador, cuando en una gran jugada en conjunto, Juan Pablo Domínguez, mandaba un centro al área justo a la ubicación de Edgar “Gacelo” López, quien remataba de cabeza para el 2-1.

El empate de Toluca llegó en los últimos minutos, al 90+6´ vendria la gran jugada del más habilidoso de los Diablos, Maxi Araujo, quien mandaba un centro desde la banda izquierda y encontraba a Federico Pereira, quien de cabeza anotaba el 2-2 para que su equipo lograra la igualada.