Inicia la era Cocca con triunfo ante Surinam

MÉXICO VS SURINAM

La Selección Mexicana se impuso 2-0 a Surinam en el debut de Diego Cocca en el banquillo nacional, los goles del encuentro fueron anotados por Johan Vázquez y un autogol de Dankerlui.

El once titular que presentó Cocca en su debut fue con Acevedo en el arco, Arteaga, Vasquez, Reyes y Kevin Álvarez en la defensa, Gutierrez, Sanchez y Carlos Rodríguez en la media y Alvarado, Antuna y Giménez en el ataque.

La primera mitad quedó marcada por las buenas intervenciones de Acevedo quien salvó a la Selección en repetidas ocasiones.

Fue en el segundo tiempo cuando cayeron los goles, primero al 64’ cuando Johan Vásquez abrió el marcador tras un remate de cabeza luego de un balón parado y el segundo cayó al 82’ con un autogol de Dankerlui.

El próximo compromiso para el Tri de Cocca será el próximo 26 de marzo ante Jamaica en el Estadio Azteca.