Inter de Miami gana el derbi y avanza a 8vos

Inter Miami 3-1 Orlando City

Continúa la actividad en la ronda de 16vos de la Leagues Cup, en donde todo indica que el astro argentino Lionel Messi, seguirá robando los reflectores tras su extraordinario desempeño desde que llegó a Miami, esta noche colaborando con un doblete en la victoria 3-1 en el derbi de la ciudad ante el Orlando City.

Apenas iniciaba el encuentro cuando al minuto 7´ la dupla Tylor-Messi se hizo presente, tras un excelso servicio por parte del finlandés, el astro argentino recibió en el área controlando una asistencia bombeada, de pecho, para finalmente definir de zurda y hacer estallar la alegría del público expectante ante el mejor jugador del mundo.

Sin embargo el Orlando City tendría respuesta casi inmediata, al minuto 17 ́ César Araujo se encontró con el esférico tras un rechace del arquero, para definir de derecha y mandar guardar el balón , empatando el encuentro al momento con un gol a favor por bando.

En la segunda parte se rompería el empate al minuto 51 ́ el defensa de Orlando City, Antonio Carlos, derribó en el área al delantero del Inter, Josef Martínez, para que este último desde los once pasos anotara el gol de la ventaja, 2-1 al momento.

Finalmente para cerrar la fiesta del conjunto rosa, al minuto 72´ el tridente ofensivo se haría presente con un gol en conjunto, Robert Tylor mandó servicio para Josef Martínez, quien finalmente asistió a Lionel Messi con un servicio bombeado para que la “Pulga” hiciera el doblete y el 3-1 definitivo, avanzando así a los 8vos de Final de la Leagues Cup.