¡It´s back! Raúl Jiménez colabora en goleada del Fulham

Fulham 5-0 Nottingham

Buenas noticias para los mexicanos en Europa, y por parte de un delantero que tenía rato sin marcar doblete pues esta tarde, Raúl Jiménez, colaboró con un par de goles en la victoria 5-0 del Fulham ante el Nottingham Forest desde la cancha del Craven Cottage y con ello el atacante azteca llega a 3 goles en la presente temporada de la Premier League.

Y es que la actuación del mexicano nos deja entrever una recuperación notoria en su nuevo equipo, con quien rompería la malaria post lesión; ahora colaborando con el segundo de gol de la tarde al minuto 34´ cuando Andreas Pereira filtro al espacio para qué, con un fierrazo de primera, Jiménez anotara el 2-0.

Posteriormente en la segunda parte al 54´, el delantero azteca se mandaba una pincelada de gol bajando el esférico en el área entre dos defensores, para quitarse la marca incluso del arquero y definir de “taquito” ante la efusividad de las gradas del Craven Cottage en Londres.

Tras el doblete del mexicano, Tom Calrney marcó al 85 ́ el definitivo 5-0 a favor de los locales, quienes tras este resultado llegaron a su quinta victoria tras 15 jornadas, posicionándose en el puesto 12 de la clasificación con 18 pts.