Jenni Hermoso debuta con Tigres en la goleada ante Pumas

TIGRES VS PUMAS FEMENIL

En un debut soñado, Jenni Hermoso hizo su primera aparición como jugadora de Tigres Femenil y ayudó al equipo en la goleada que le propinaron a Pumas Femenil por marcador de 5-1 en en el Estadio Olímpico Universitario.

El partido inició a favor de Pumas con un gol tempranero al minuto 10' que cayó gracias a Deneisha Blackwood, las felinas resistieron de buena manera los ataques de las campeonas, pero debido a la gran insistencia de Tigres, al 44', Alison González empató el compromiso.

Con el segundo tiempo empatado a un gol, Tigres arrancó con determinación y fue entonces que al 69', Jenni Hermoso entró para realizar su debut como parte de las Amazonas y poco pasó para hacerse presente, pues sirvió un gran pase a Mayor para anotar el 2-1 al 74'.

Pocos minutos después, al 79', Mayor puso el 3-1 para Tigres y ante el gran momento que vivía el equipo, propios y extraños comenzaban a olfatear una goleada. Esto fue confirmado por Chrestinah Kgatlana, que se estrenó como goleadora auriazul con un doblete que firmó el 5-1.

Con este resultado, Tigres Femenil toma el primer lugar de la tabla general con seis puntos totales gracias a sus dos victorias en sus primeros dos partidos.