Jimmy Lozano suma su segunda victoria como DT de México

MÉXICO VS HAITÍ 2023

De la mano del Jimmy Lozano, la Selección Mexicana volvió a pegar en la Copa Oro al imponerse 3-1 al combinado de Haití, manteniendo el liderato de du grupo en la competencia de la Concacaf.

El primer tiempo fue un dominio mexicano pero sin ninguna opción capitalizada, el cuadro mexicano tuvo la más clara en los pies de Henry Martín pero no pudo capitalizar el tiro, dejándolo en las manos del arquero.

Para el segundo tiempo, Martín se quitó la espina, pues apenas al 46', "La Bomba" remató de cabeza para abrir el marcador en favor del Tri.

Justo 10 minutos después, Gallardo desbordó y mandó un centro al área, pero Ade, jugador de Haití intentó desviar el centro y terminó por anotar en propia puerta para poner el marcador 2-0.

Haití intentó reaccionar y en tiro de esquina, Jean Jacques descontó  en el marcador, pero México frenó la posible remontada con el tercero del encuentro, ya que al 82', Santiago Giménez remató un servicio de Antuna para sentenciar el encuentro.

El próximo domingo a las 19:00 horas, México enfrentará a Qatar en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Oro.