Juárez debuta con triunfo agónico sobre América

JUÁREZ VS AMÉRICA 2023

La era de Jardine con el América tuvo un arranque amargo, pues las Águilas cayeron por remontada ante Bravos de Juárez por marcador de 2-1.

El primer tiempo lo abrió el América con un gol de Leonardo Suárez al minuto 15' y después de esto, el América mantuvo el control total del encuentro, aunque poco a poco comenzaba a reaccionar el cuadro de Juárez.

Los de la frontera arrancaron el segundo tiempo buscando el empate y comenzaron a ser más peligrosos pero sin encontrar el gol, no fue hasta en la agonía del encuentro cuando todo se derrumbó para el América.

Al minuto 86', los Bravos gestaron una jugada que acabó dentro del área en los pies de Aitor García, quien no dudó de sacar un remate cruzado para igualar el encuentro.

Cuando todo apuntaba a que el Apertura se inauguraría con un empate, Ángel Zapata remató con potencia fuera del área para quedarse darle el triunfo a los Bravos.

Para la segunda jornada, América enfrentará a Querétaro en la Corregidora y Juárez recibirá a los Tigres.