¡Juegazo en el norte! Rayados golea a Tigres en el Clásico Regio

CLÁSICO REGIO 2024

En uno de los mejores Clásicos Regios de los últimos años, los Rayados de Monterrey dominaron a Tigres gracias a un espectacular rendimiento por parte del canterano de Rayados, Íker Fimbres, quien anotó doblete en la victoria de 4-2 de los albiazules.

Los aficionados apenas entonaban las primeras porras cuando Fimbres apareció al minuto 5' para abrir el marcador para los Rayados, siendo este su primer tanto como profesional.

El segundo tanto de Rayados llegó al 26', a balón parado, Sergio Canales anotó un autentico golazo, pues desde la banda derecha colgó el balón al segundo palo de Nahuel, quien no pudo hacer nada para evitar el 2-0.

La goleada seguiría al 36' gracias a un penal bien cobrado por parte de Lucas Ocampos que significó el 3-0, todo esto derivado de una falta de Nahuel dentro del área.

Tigres reaccionó y apretó el encuentro al minuto 44', primero gracias a Pizarro, quien recibió un pase al área por parte de Brunetta, y en los instantes finales del primero tiempo, una mano de Rayados desencadenó un penal, el cual fue cobrado con éxito por parte de Gignac al 45+9'.

Para el segundo tiempo Andrada fue figura al evitar el empate de Tigres y esto trajo otra recompensa y otro héroe, Fimbres nuevamente apareció anotando un auténtico golazo de larga distancia que se incrustó en el ángulo superior al 66' para el 4-2 definitivo.

Con este resultado los Tigres se mantienen en la tercera posición con 24 puntos, pero Rayados han empatado a los felinos en puntaje para colocarse en la cuarta posición.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.