Katty "Killer" despierta en la goleada de América a Pumas

Katty Martínez

El Clásico Capitalino de la Liga MX acabó con un aplastante 6-1 para los Pumas, las Águilas dominaron y Katty Martínez despertó para marcar cuatro tantos en la victoria.

Al 28' Katty Martínez marcó su primero de la tarde al realizar un remate de media tijera dentro del área.

El único tanto de Pumas cayó casi al final del primer tiempo con gol de Aerial Chavarin, lo peor vendría en la segunda mitad, en el primer minuto del segundo tiempo, Katty Martínez marcó su doblete. La delantera de América buscó más y al 56' marcó su Hat-trick al rematar un centro dentro del área.

La paliza continuó al 63', Alison González marcó el cuarto del encuentro y unos minutos después, Katty anotó su cuarto tanto del partido.

La fiesta terminó con Camberos, quien aprovechó una desconcentración de las centrales universitarias y simplemente mandó a guardar el esférico.

Con este resultado, América dejó sin posibilidades de liguilla a Pumas.