¡A la Final! Athletic de Bilbao eliminó en Semifinales al Atlético de Madrid

Athletic 3-0 Atlético de Madrid (4-0 global)

Vaya hambre de trascender por parte del Athletic de Bilbao quienes le pegaron un baile en la eliminatoria semifinalista al Atlético de Madrid y concretamente en el partido de vuelta, un 3-0 contundente por parte de los leones les permite acceder a la gran final de la Copa del Rey, en donde ya los espera el Mallorca de Javier Aguirre.

El partido nos mostraba una tónica diferente por parte del Atlético de Madrid, quienes arrancaban con todo hacia al frente intentando empatar la desventaja 1-0 del partido de ida, sin embargo al minuto 13´ las ganas de los colchoneros se apagaron de inmediato tras un tremendo gol por parte de Iñaki Williams, quien la prendió de volea con derecha anotando una pincelada de gol.

Antes de finalizar la primera parte al 42´ el Bilbao sepultaba la eliminatoria con el segundo gol de la noche, esto cuando el artífice del primer gol, Iñaki Williams, llegaba a línea final para asistir a su hermano, Nico Williams, quien cerraba la pinza para el 2-0.

Para la segunda parte ya con un equipo visitante con desesperación, el Athletic finiquitaría la gran noche con su afiliación desde el  Estadio de San Mamés, cuando al minuto 61´ un disparo de Oihan Sancet era rechazado por el arquero cayéndole a Gorka Guruzeta, quien únicamente la empujaba al fondo de la red para el 3-0 definitivo.

De esta forma el Athletic de Bilbao se lleva la serie 4-0 en el global ante el Atlético de Madrid, avanzando a la gran final de la Copa del Rey, en donde se medirán ante el Mallorca el próximo sábado 6 de abril desde el Estadio La Cartuja de Sevilla, con horario aún por definir.