¡A la final! Canadá avanza y buscará coronarse

Panamá 0-2 Canadá

Tenemos al primer finalista de la actual edición de la Nations League de la CONCACAF, la Selección de Canadá eliminó 2-0 a Panamá en la primera semifinal del día, por lo que ahora esperan rival de la otra llave, en donde México se enfrentará a Estados Unidos por el último boleto.

En el partido los canadienses fueron superiores de inicio a fin a pesar de la buena intención por generar fútbol de los panameños, en la primera parte el conjunto de la hoja de maple anotaría el primer gol al minuto 24´ tras un gran servicio desde la banda derecha Jonathan Davis entró pleno para disparar y vencer al arquero que no pudo atajar pese al achique.

La segunda parte mostró a los panameños con ganas hacia al frente pero sin contundencia, mientras que Canadá aprovecharía los espacios para anotar el gol que finiquitara el encuentro. Al minuto 69 ́ el jugador del Bayern Munich, Alphonso Davis, recibió el esférico en el área desde la banda izquierda y sin pensarlo disparó de zurda para marcar el segundo, que acababa con las aspiraciones del rival de remontar.