¡A la final! Real Madrid se impone al Atlético en la Supercopa de España

Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid

Tremendo duelo que nos brindaron en el clásico madrileño, correspondiente a la Semifinal de la Supercopa de España, en donde el Real Madrid superó 5-3 al Atlético de Madrid desde el territorio árabe desde el Al-Awwal Stadium, en un duelo en el que se ocupó de los tiempos extras para definir al primer gran finalista del certamen.

En el partido el equipo del Atlético sorprendida con gol de vestidor apenas al minuto 6´ gracias al cabezazo por parte de Mario Hermoso tras un tiro de esquina, posteriormente al 20´ Real Madrid emparejaba el marcador replicando el primer tanto del adversario, pero gracias a un testarazo de Antonio Rudiger y de forma increíble al minuto 29´ Real Madrid le daba la vuelta con el tanto de, Ferland Mendy, quien se encontró el esférico en el área tras un pase de Carvajal para el 2-1 en un partido frenético.

Pero Atlético y sus armas a la ofensiva no bajaron los brazos para empatar el cotejo y antes de finalizar la primera parte al 37´, Antoine Griezman, tras un disparo de derecha a segundo poste, emparejaba el marcador para anticiparnos lo que la segunda parte nos brindaría un auténtico duelazo digno de Semifinal.

En la segunda mitad en un partido más apretado, de nueva cuenta el Atleti pegaba primero, esto al minuto  78´ con un autogol por parte de Rüdiger, quien en su intento por quitarle un servicio a Álvaro Morata anotó en propia puerta. Pero el duelo nos brindaría más sorpresas cuando al 85´ Dani Carvajal aprovechaba un rebote tras un disparo y mandaba a guardar el esférico para el 3-3 e irnos a tiempos extras.

Ya en los tiempos extras la superioridad del Real Madrid se plasmaba en el desgaste de los colchoneros y al 116´ Joselu remataba de cabeza picado tras un centro desde la derecha para tomar la ventaja 4-3 y cuando el partido parecía liquidado al 120+2´ en el último suspiro, Brahim Díaz anotaba en un contragolpe letal con el arco abierto para el definitivo 5-3.

Ahora el Real Madrid espera rival para la gran final de la Supercopa de España, el cual saldrá de la llave entre el Barcelona vs Osasuna, duelo a disputarse mañana a las 14:00 hrs en el mismo inmueble, el  Al-Awwal Stadium, en Arabia Saudita.