¡La primera del año! Checo Pérez largará quinto en Baréin

CHECO PÉREZ BAHRÉIN

La Fórmula 1 ya tiene su primera carrera del año a menos de 24 horas y Max Verstappen ya se hizo con la primera Pole Position del año, mientras que, del otro lado, Checo Pérez quedó en el quinto puesto para el GP de Baréin.

Pérez no tuvo un mal rendimiento, aunque tampoco fue excepcional, al mexicano le bastó para afianzarse en la quinta posición luego de una serie de buenos resultados a lo largo de las pruebas en Baréin.

El coequipero de Pérez y actual monarca, Max Verstappen, no tuvo complicaciones, de nueva cuenta, el neerlandés dominó el circuito para asegurar su primera Pole Position del año.