¡La sorpresa! Mazatlán clasifica a Cuartos de Final de la Leagues Cup

Mazatlán vs Cruz Azul

Mazatlán acaba de confirmarse como la sorpresa de Leagues Cup, los "Cañoneros" sufrieron pero eliminaron a Cruz Azul en tanda de penales tras unos emocionantes 90 minutos que acabaron 2-2 con la Máquina remontando en la agonía del encuentro.

Mazatlán mantuvo un gran nivel, el equipo ha crecido futbolísticamente y ha mostrado una gran idea futbolística, eso lo mostró Mazatlán pegando primero.

Los Cañoneros se fueron arriba en el marcador al 40’ gracias a una anotación de Bryan Colula y rápidamente, previo al final del primer tiempo al 45+1’, Édgar Bárcenas puso el 2-0.

El encuentro no dejó de brindar emociones y siempre fue tenso, pues ambos equipos intercambiaron golpes, aunque Cruz Azul fue de menos a más.

Contrario a la imagen histórica del Cruz Azul, fueron los celestes los que lograron la hazaña, pues en los últimos momentos del encuentro empataron el compromiso, primero con Antuna anotando al 84’ y Willer Dita al 90+1’, lo que enaltece esta remontada es que Cruz Azul estuvo jugando con uno menos desde el 49’ con la expulsión de Gonzalo Piovi.

En la tanda de penales, Cruz Azul terminó por caer ante Mazatlán por marcador de 3-1 con el destino trabajando de maneras extrañas, pues los hombres que anotaron los del empate para los celestes, fueron los que fallaron los penales.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.