Lakers remontan 25 puntos y triunfan en Portland

Lakers vs Blazers

Los Lakers consiguieron una importante victoria en Portland, los angelinos remontaron una desventaja de 25 puntos, pero comandados por las grandes actuaciones de LeBron James y Thomas Bryant, los Lakers derrotaron 121-112 a los Trail Blazers.

El equipo fue comandado por LeBron James, el "Rey" realizó una doble decena de 37 puntos y 11 rebotes, sin embargo, James no estuvo solo, pues Thomas Bryant lo acompañó con otra doble decena de 31 puntos y 14 rebotes.

Los Lakers lograron una remontada de 25 puntos, los Blazers se adueñaron del encuentro en la primera mitad, pero en la segunda mitad fue todo lo contrario y los Lakers despertaron, de nueva cuenta, Schröder fue un factor importante para la victoria de los de oro y púrpura, el base alemán se sumó al ataque aportando 24 puntos.

Por parte de Portland, el mejor fue Afernee Simmons al anotar 31 puntos, seguido por Damian Lillard quien hizo un doble doble de 24 puntos y 10 asistencias.

El próximo martes los Lakers tienen una cita ante Clippers en el derby angelino, mientras que los Trail Blazers se medirán este lunes a los San Antonio Spurs.