Lakers a una victoria de noquear a los campeones

WARRIORS VS LAKERS GAME 4

Los Lakers defendieron la casa y volvieron a imponerse a los Warriors, en un cierre no apto para cardíacos, los Lakers terminaron por imponerse 104-101 y con esto, dejar a una derrota de la eliminación a Curry y sus Warriors.

LeBron James tomó el control del encuentro y fue el mejor en la victoria de los angelinos, "El Rey" hizo 27 puntos y 9 rebotes, seguido por Anthony Davis con una doble decena de 23 puntos y 15 rebotes.

Austin Reaves se unió a LeBron y AD para anotar 21 puntos, pero la gran sorpresa vino desde el banquillo con Loonie Walker, pese a no haber tenido muchos minutos en estos Playoffs, Walker selló la victoria angelina con un gran rendimiento en el último cuarto al anotar 15 puntos.

Por parte de Golden State, el mejor del encuentro fue Stephen Curry, el "Chef" cocinó un triple doble de 31 puntos, 14 asistencias y 10 rebotes, sin embargo, no fue suficiente ante la profundidad mostrada por los de "Oro y Púrpura".

El quinto de la serie se jugará el próximo miércoles en casa de los Warriors, quienes ahora tienen que ganar o ganar, pues con una victoria más, los Lakers se meterían a las Finales de Conferencia.