Las Amazonas pegaron primero en la Final

Tigres ganan la ida

Las Amazonas dieron un golpe de autoridad en la ida de la gran final de la Liga MX Femenil al imponerse 1-0 a las Águilas del América con gol de "La Maga" Ovalle,  las azulcremas no aprovecharon la localía y ahora irán a buscar la remontada en el Volcán.

Una verdadera genialidad la de Ovalle al conducir y rematar fuera del área mandando al fondo de las redes el tanto de la victoria al minuto 47'.

América intentó reaccionar pero no tuvieron éxito, mientras que las felinas lograron mantener el resultado que las pone más cerca de su quinto título de liga.

Esta final también quedó marcada por el récord de asistencia, ya que se registraron 52 mil  654 aficionados, con esto, se ha roto récord de asistencia en la historia de la Liga, pues la entrada registrada en el Azteca superó a la de la Final del Clausura 2018 entre Monterrey y Tigres en el BBVA. Aquella noche, 51 mil 211 almas fueron testigos de la coronación de las universitarias ante su odiado rival.