Las Amazonas van a la final de la Liga MX Femenil

Tigres avanza a la Final

Las Amazonas vuelven a una final, Tigres Femenil empató a dos tantos en una vuelta no apta para cardíacos, pese al empate, el marcador global fue de 4-3 en favor de las auriazules.

Rayadas se lanzaron al ataque desde el primer segundo, las jugadoras sabían que tenían que aprovechar su cancha para remontar a Tigres, y así fue como Bernal abrió el marcador al minuto 4'.

Pocos minutos después se haría presente la goleadora del torneo y desde un servicio de tiro de esquina, Fishel empataría la vuelta, esto mandaría el encuentro 1-1 a los vestidores.

Para el segundo tiempo ningún fanático pudo sentarse, las acciones estaban al rojo vivo y la hinchada de las Amazonas se silenció cuando Rayadas anotaron el segundo tanto, sin embargo, fue anulado.

Las universitarias sabían que tenían que evitar que Rayadas se sintieran cómodas y Lizbeth "La Maga" Ovalle, se hizo presente para darle el segundo del encuentro a Tigres. Salas empató el encuentro al 81', pero el tiempo no dio para más y las de Eva Espejo fueron eliminadas en su cancha.

Con este resultado ya está lista la Final de la Liga MX Femenil, América enfrentará a Tigres por la corona del Apertura 2022.