¡Le dan la vuelta! La Roma elimina al Feyenoord

Roma 4-1 (4-2 global)

Partido de vuelta en los Cuartos de Final en la UEFA Europa League, el conjunto del Feyenoord visitaba a la Roma, con la ventaja mínima obtenida en el primer en Stadion Feijenoord, en Holanda.

El partido inicio de buena forma por parte de los locales en el Olímpico de Roma, buscando a toda costa revertir el marcador, sin embargo no podrían concretar las buenas llegadas ofensivas con un gol, mientras que los visitantes cerraron de mejor forma.

En la segunda parte caerían los goles, al minuto 60´ se empataría el global, tras una serie de rebotes en el área el jugador de la Roma, Spinazzola, únicamente empujo el esférico al fondo de las redes.

Al minuto 80´ vendría la respuesta por parte de los visitantes tras un servicio preciso al área, el jugador del Feyenoord, Igor Paixao, remató de buena forma de cabeza para volver a otorgarle la ventaja momentánea a su equipo.

Ocho minutos después al 89 después de una gran jugada colectiva, que incluso finalizó con una triangulación espectacular, el argentino Paulo Dybala anotó el gol que nuevamente los ponía con posibilidades, mismas que se concretarían en los minutos restantes, pues el encuentro se extendería a tiempos extras.

Iniciando los tiempos extras, la ofensiva de la Roma tuvo un segundo aire, al minuto 101´ Tammy Abraham llegó a línea de fondo y sirvió a la llegada de El Shaarawy quien únicamente cerro la pinza para anotar el gol que los metía a las semis.

Por último de nueva cuenta Tammy Abraham generó una jugada de peligro y tras disparar a portería, el arquero concedió rebote mismo que fue aprovechado por Lorenzo Pellegrini al minuto 109´ anotando el cuarto gol del encuentro que liquidaba las aspiraciones del Feyenoord.

El conjunto italiano de la Roma avanza, tras eliminar por global de 4-2 al Feyenoord y enfrentará al Bayern Leverkusen en las Semifinales de la UEFA Europa League.