León toma ventaja en la ida de la Final de la Concachampions

LEÓN VS LAFC FINAL IDA 2023

León aprovechó la localía y se impuso 2-1 al LAFC en la ida de la Gran Final de la Concachampions, los goles corrieron a cargo de Tesillo y Ángel Mena, mientras que, por parte del LAFC el de descuento corrió a cargo de Bouanga.

El primero del encuentro llegó como gol de vestuario, pues apenas al minuto 8', William Tesillo remató un tiro de esquina que acabó abriendo el marcador en favor de "La Fiera".

A finales del primer tiempo y con un LAFC abrumado por los ataques de León que dominó todo el primer tiempo, llegó el segundo desde la pena máxima, tras otro tiro de esquina hubo una mano dentro del área y Ángel Mena lo cobró impecablemente para poner el 2-0.

A pesar de que el partido fue dominado en todo momento por los locales, LAFC se logró mantener con vida en la final, pues al 90+6' de agregado, Bouanga anotó el del descuento.

El próximo domingo, León intentará amarrar el campeonato de la Concachampions cuando visiten al LAFC en el Banc of California Stadium a las 19:00 horas.