¡Les Bleus! Francia elimina a Malí y avanza a la Final

Francia 2-1 Malí

Tenemos definida la gran final del Mundial Sub-17 de Fútbol varonil, primero Alemania eliminó a Argentina en Semis y posteriormente Francia haría lo propio derrotando 2-1 a la revelación del torneo, Malí, quienes por cierto sacaron de la competencia a la Selección Mexicana por goleada en los Octavos de Final.

En la primera parte los africanos fueron superiores, sin embargo sin poder definir de buena forma para descontar en el marcador hasta el minuto 45+4´, en el último suspiro de la primera parte, cuando se mandaba un centro al area gala en donde el arquero rechazó de mala forma, quedandole a Ibrahim Diarra, quien únicamente empujó el esférico al fondo de las redes y Malí se iba al descanso con la ventaja 0-1.

Sin embargo en la segunda mitad los africanos sufrían la expulsión de Souleymane Sanogo al minuto 55´ y en la misma jugada a balón parado, se mandaba un centro al área que era conectado de cabeza por parte de Yvann Titi al 56´ para empatar el partido.

Finalmente al minuto 69´ Francia anotaba el gol de la victoria, gracias a un tiro libre cobrado de forma magistral por parte de Ismail Bouneb, quien mandaba el esférico al fondo de las redes otorgándole así el pase a la gran final al conjunto europeo.