¡Líder de goleo! Santi Giménez anota con Feyenoord

Feyenoord 6-1 Heerenveen

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó su sexto gol de la temporada 2023-2024 de la Eredivisie con el Feyenoord, colaborando en la victoria por parte de su escuadra 6-1 ante el Heerenveen  desde Rotterdam, sumando la tercera victoria de la campaña.

Tremendo partido por parte del mexicano, primero colaborando con una excelsa asistencia de “taquito” a su compañero Mats Weffer quien entró al área pleno para de derecha mandar guardar el esférico.

Pero Santi quería más y al minuto 60´ anotaría su sexto gol de la presente temporada, tras una gran jugada por parte de Quilindschy Hartman, este último mandó servicio desde la banda izquierda para la llegada del mexicano, quien únicamente cerró la pinza para anotar el cuarto gol de la tarde, en otro gran partido del delantero.

Al momento el Feyenoord se ubica en la segunda posición de la tabla general de la Eredivisie con 11 puntos tras 3 victorias y dos empates, en tanto que Santiago Giménez anotó su sexto gol de la temporada, el máximo rompe redes al momento del torneo.