¡Líder de goleo! Santiago Giménez anota doblete

Utrecht 1-5 Feyenoord

Saluden al actual líder de goleo de manera momentánea en la Eredivisie, Santiago Giménez, quien el presente día anoto doblete en la victoria 1-5 del Feyenoord en su visita al Utrecht.

Y es que el mexicano continúa on-fire en el presente temporada, en este duelo correspondiente a la jornada 4, Giménez abriría el marcador apenas al minuto 8´ tras un error de la defensa el canterano de Cruz Azul, remató de cabeza "picadito" para anotar el primer gol del encuentro.

Sin embargo los de casa querían el empate y al 19´ tras un tiro de esquina, el arquero del Feyenoord, Wellenreuther, no despejo de forma correcta y el esférico le quedó a modo a Ryan Flamingo para únicamente empujarlo e igualar el marcador.

A partir de ese momento comenzaría la fiesta en la ofensiva de los visitantes, al minuto 28´ Calvin Stengs anotaba el 1-2 con un zurdazo dentro del área, regresaba la ventaja del Feyenoord.

En la segunda parte caería el doblete de Santi Giménez, al 46´ el mexicano entró con balón controlado al área y de zurda disparo para abatir al arquero, quien pese a su intento no pudo atajar el esférico, lamentablemente el delantero saldría de cambio al 55´ por problemas musculares.

Antes de finalizar el partido, Feyenoord se impondría con dos goles más, al 71´ el recién ingresado Ayase Ueda anotó el cuarto tras un zudazo en el área y finalmente al 90+3´ Yankuba Minteh recortaría al arquero en una gran jugada individual para anotar el definitivo 1-5, victoria aplastante de la visita.