¡Líderes! West Ham en la cima de la Premier League

Luton Town 1-2 West Ham

Sigue la buena racha para el West Ham en el inicio de la presente temporada de la Premier League, el presente dia lograron su tercera victoria en cuatro fechas en las que al momento no conocen la derrota y en donde el mexicano, Edson Álvarez, funge como jugador vital en su nuevo equipo, esta vez colaborando desde el once titular en el triunfo 1-2 en calidad de visitantes ante el Luton Town.

Desde el inicio del partido los Hammers se mostraron peligrosos al ataque y al minuto 37´ vendría un servicio al área por parte de Lucas Paqueta, mismo que fue rematado de cabeza  por parte de Jarrod Bowen para abrir el marcador, ventaja para la visita 0-1 al momento.

Pese a ir abajo en el marcador el Luton Town no se encontró a la ofensiva y por el contrario el West Ham se mantuvo más cerca de anotar, algo que consiguieron al final del encuentro, al minuto 85’ tras un tiro de esquina, el defensa Kurt Zouma se elevó para rematar de cabeza y anotar el segundo gol del encuentro, que amarraba la victoria.

Pese a que los locales descontaron al 90+2´ con un remate de cabeza de Juel Anderson, el tiempo ya no les alcanzó para empatar el cotejo, los Hammers se llevaban la victoria 1-2 desde el Kenilworth Road.