¿Llegará el milagro? Los Steelers vencen a los Ravens en semana 18 de temporada regular

TJ Watt sufrió una esguince de grado 3 en ligamento colateral en rodilla izquierda.

Los Pittsburgh Steelers aseguraron una importante victoria este sábado al vencer a los suplentes de los Baltimore Ravens por 10-17. Este resultado les permite mantener viva la esperanza de avanzar a los 'playoffs' de la NFL, aunque ahora deben depender de una serie de resultados en la Semana 18.

A pesar de enfrentarse a unos Ravens que lideraron la temporada regular con un impresionante récord de 13-4 y ya tenían asegurado el primer puesto en la AFC, los Steelers (10-7) lograron imponerse en un partido que inicialmente parecía favorable debido a la decisión de Baltimore de reservar a sus principales figuras para este encuentro.

El quarterback de los Steelers, Mason Rudolph, brilló con 152 yardas (18 de 20) y un pase de anotación, mientras que el ataque terrestre fue liderado por un destacado Najee Harris, quien acumuló 112 yardas en 26 acarreos, incluyendo un crucial 'touchdown'.

El primer cuarto vio a los Steelers tomar la delantera con un impresionante avance de 12 jugadas, más de siete minutos y una anotación de Harris (0-7). Aunque el juego de los Ravens fue inicialmente opaco, lograron igualar con un 'touchdown' de Isaiah Likely (7-7) en el segundo cuarto, aprovechando un momento de desconcierto en la defensa rival.

La segunda mitad continuó siendo un desafío para ambos equipos, con problemas para avanzar y mantener el control del balón. La lesión del destacado defensor T.J. Watt en el tercer periodo agregó incertidumbre al panorama.

Sin embargo, en el último cuarto, los Steelers sorprendieron con un pase de Rudolph para Diontae Johnson, quien recibió solo en el campo y completó un espectacular 'touchdown' de 71 yardas (7-14). A pesar de un intento de reacción de los Ravens, Pittsburgh consolidó su victoria con un 'field goal' y mantuvo la ventaja hasta el final.

Con este resultado, los Steelers ahora aguardan la conclusión de la Semana 18 con la esperanza de clasificar a los 'playoffs'. Para ello, necesitan una combinación específica de resultados, incluyendo derrotas de los Buffalo Bills y los Jacksonville Jaguars, junto con un empate entre los Indianapolis Colts y los Houston Texans.