¡Llegó el campeón! Tigres derrotan a Portland

TIGRES VS TIMBERS

Los Tigres hicieron su debut en la Leagues Cup con un buen resultado, los actuales campeones del fútbol mexicano remontaron para imponerse 2-1 a los Portland Timbers.

El primer tanto del encuentro fue cortesía de Portland, Evander Ferreira sorprendió a Nahuel en un tiro libre que acabó incrustándose en la red de los felinos, poniendo así el 1-0 al minuto 24'.

Aunque la reacción tardó, los Tigres ganaron terreno y en una escapada encabezada por un buen pase del Diente López, que Gignac definió con un toque para empatar el compromiso al 42' y las buenas noticias seguían llegando para los felinos de cara al segundo tiempo, pues los Timbers se quedaron con uno menos al 44' gracias a la expulsión de Ferreira.

El partido siguió marchando a favor de los Tigres en el segundo tiempo, incluso Ozziel Herrera hizo su debut y casi anotaba un tanto de cabeza, sin embargo, no logró conectar de buena manera.

La remontada felina llegó al 80', en una jugada prefabricada de tiro de esquina, Pizarro recentró y Jesús Angulo remató prácticamente solo para anotar el segundo y amarrar los tres puntos para los felinos.

Con este resultado, los Tigres toman el primer lugar del Grupo A, el cuál comparten con Portland y Earthquakes, a quienes enfrentarán el próximo domingo a las 21:00 horas para intentar amarrar el pase a la siguiente fase.