¡Llegó el primer triunfo! Querétaro se impone al Puebla de visita

Puebla 0-2 Querétaro

Tuvieron que pasar 9 partidos para que los Gallos Blancos del Querétaro conocieran la victoria en el actual Torneo CL2024, esto tras imponerse 2-0 ante la Franja del Puebla desde la cancha del Estadio Cuauhtémoc y con ello sumar por primera ocasión de a 3 puntos.

Desde la primera parte el conjunto de los Gallos fueron más peligrosos que los locales e incluso con un gol anulado en los primero minutos por parte de Batista, para la parte final Puebla mejoraba ligeramente pero ambas escuadras se marchaban al medio tiempo sin anotaciones.

Arrancando la segunda parte Querétaro seguía ejerciendo presión y esta surtía efecto al 56´ cuando Kevin Escamilla aprovechaba un rechace defensivo para disparar un fierrazo de derecha en las afueras del área justo al centro del arco, con algo de fortuna que incluía un desvío de la zaga para con ello abrir el marcador 0-1.

Finalmente antes de concluir el encuentro los Gallos finiquitaban el duelo al 88´ cuando Rubio Rubin llegaba a línea final desde la banda derecha, para servir al manchón penal en donde, Ettson Ayón, únicamente cerraba la pinza de zurda para el definitivo 0-2.