¡Llegó el triunfo! Centellas derrotan a las esmeraldas de León

Centellas 2-1 León

Al fin se acabó la malaria, ha llegado el segundo triunfo de la campaña para la escuadra de las Centellas del Necaxa, quienes se impusieron 2-1 ante la Fiera del León desde la cancha del Estadio Victoria y con ello, vuelven a ganar después de 10 jornadas, ya que el único triunfo que tenían data del arranque del torneo en el primer duelo disputado en donde derrotaron de visita a Cruz Azul.

El encuentro iniciaba de la mejor forma con ambas escuadras buscando ir hacia al frente, al minuto 12´ las visitantes tuvieron una oportunidad clara cuando su delantera Ysaura Viso quedaba mano a mano ante la arquera de centellas, Valeria Martínez, quien ganaba el duelo evitando la caída de su marco.

Unos minutos después al 16´ Centellas abrieron el marcador, Iraida Fernández llegaba plena por izquierda mandando un centro al área, en donde la atacante Karen Reyes conectaba de primera con pierna derecha para abrir el marcador 1-0 a favor de las locales.

Sin embargo antes de irnos al descanso en la primera jugada por aire de León, llegaba el empate, esto cuando al 45+4´ vendría un centro desde la banda derecha al área rival, en donde la venezolana Ysaura Viso conectaba de cabeza para marcar el 1-1.

Para la segunda parte Centellas volvió a tomar la ventaja en el marcador al 47´, esto cuando Dayán Fuentes le mandaba un servicio al área a Iraida Fernández, quien con pierna derecha marcaba el 2-1.

A pesar de que León estuvo encima de Necaxa en los minutos finales, la escuadra de Aguascalientes se paró de buena forma en la defensa para poder conseguir la victoria 2-1 en su cancha y con su gente.