¡Llegó la 15! Real Madrid conquista la Champions League

REAL MADRID

Con goles de Vinicius y Carvajal, el Real Madrid se impuso 2-0 al Borussia Dortmund para proclamarse como campeones de la UEFA Champions League, título que significa el número 15 en la historia del club blanco.

El primer tiempo lo sufrió el Madrid. Dortmund fue peligroso y estuvo a nada de mover el iluminado a su favor, Courtois tuvo dos malas salidas que afortunadamente para los blancos no acabaron en tantos en su contra, destaca un poste que privó al Dortmund de la ventaja.

Borussia encontraba la manera de atacar al Madrid por todos los medios posibles, aprovechando contragolpes y centros que avisaban de una posible caída del arco merengue pero sin conseguirlo.

En el segundo tiempo, Borussia seguía siendo peligroso, pero de poco a poco, Madrid comenzaba a atacar y a ser peligroso con ideas claras, los Merengues empezaron a generar tiros de esquina y comenzaban a avisar.

Fue al minuto 74' cuando Dani Carvajal se elevó en el aire para rematar de cabeza y poner enfrente al Real Madrid y cortando la respiración y empuje del cuadro alemán.

El Real Madrid se inspiró tras el gol y buscó ser más peligroso, primero con un tiro de esquina de Camavinga y un remate de cabeza de Nacho en tiro de esquina, ambos sin conseguir el gol pero poniendo al Dortmund contra las cuerdas.

El segundo tanto llegó de manera inesperada, pues luego de un error en la salida defensiva del Dortmund, Bellingham recuperó para servir a Vinicius, quien remató a segundo poste para asegurar el título merengue.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.