¡Llenaron la canasta! Pachuca goleó a Santos a domicilio

PACHUCA GOLEA A SANTOS

Pachuca evidenció las debilidades de Santos y goleó a los Guerreros en Torreón por marcador de 4-1 en uno de los últimos encuentros de la jornada 14.

Pachuca comenzó a dar señales muy temprano en el encuentro, pues apenas al minuto 9' cayó un gol tempranero por parte de Cristian Arango, pero con los locales con la ventaja, los Laguneros reaccionaron y empataron a los diez minutos gracias a un tanto de Javier Correa al 19'.

El primer tiempo seguiría brindando una lluvia de goles, pues al 31', Doria cometería un error que acabaría en un autogol.

Para el segundo tiempo, los Tuzos no perderían tiempo y gracias a Áviles Hurtado pondría el tercero del encuentro al 47'.

Con los tres puntos en la bolsa, Pachuca se dedicó a mantener el resultado ante unos Santos que batallaban por despertar, sin embargo, antes de que el partido acabara, Israel Luna anotó el cuarto del encuentro.

Con este resultado el Pachuca escala a la quinta posición, mientras que Santos cae al lugar 12 con un pie fuera del repechaje.