Lo bueno: Santi Giménez anota doblete en victoria del Feyenoord

Ajax 0-3 Feyenoord (suspendido)

Tremendo momento por el que atraviesa el líder goleador de la Eredivisie, Santiago Giménez, quien hoy anotó doblete en la goleada 0-3 del Feyenoord ante el Ajax en calidad de visitantes desde el Amsterdam Arena, en donde lamentablemente no se pudo terminar el partido, siendo suspendido en 3 ocasiones debido al comportamiento de la afición local.

Desde el comienzo del partido se veía que los visitantes querían marcar diferencia, al minuto 9´ se mandaba un servicio desde la banda izquierda a la llegada del “killer” Santiago Giménez, quien de zurda, de primera, disparaba a primer poste para vencer al guardameta y abrir el marcador.

Unos minutos después caería el segundo gol del mexicano, al 18´ el “bebote” recibía en los linderos del área, recortaba a la defensa y de derecha mandaba guardar el esférico, tarde de ensueño para el delantero azteca en el derbi de la Liga neerlandesa.

Por si algo le faltaba al gran desempeño de Giménez, al 37´ comandó un gran contragolpe, para finalmente servir en diagonal y asistir a la llegada del brasileño Igor Paixão, quien anotaba el tercer gol del encuentro.

Lamentablemente y ante 3 suspensiones del partido, no se pudo disputar completo el encuentro, por lo que se espera que se anuncie cuándo se llevará a cabo lo faltante y además cuáles serán las medidas por parte de la Eredivisie ante la falta por parte de la afición del Ajax.