¡A lo italiano! Milan elimina al Tottenham

Tottenham 0-1 Milan, marcador global

Al conjunto del Milan le basto la ventaja mínima que se llevaron en San Siro para poder finiquitar el encuentro el día de hoy en el Tottenham Hotspur Stadium, en donde los Spurs no pudieron abrir el cerrojo defensivo y quedaron eliminados ante el equipo italiano.

Y es que pese a mayor posesión de balón, el conjunto local de los Spurs no pudo hacer diferencia e incluso los visitantes fueron más peligrosos al frente.

En los minutos finales el conjunto del Milan sufrió una expulsión al minuto 78´ Gabriel Romero se fue a las regaderas, dejando servido el plato de una posible remontada de los locales, sin embargo muy a lo italiano la defensa rossoneri se mostró férrea y no dio chance alguna.

La más clara fue en los minutos finales al 90+4 Harry Kane, casi anota el gol que les brindaría el alargue mediante un cabezazo certero, sin embargo el arquero Mike Maignan le negó la gloria con una atajada espectacular, para dejar finalizar el partido con un global 0-1, que pone en instancias importantes al conjunto del Milan, tras 10 años de ausencia en cuartos de final de la Champions League.