Los Bears ganan su primer partido de la temporada a Commanders en TNF

Los Chicago Bears rompieron una racha de 14 derrotas consecutivas al vencer a los Washington Commanders por un marcador de 40-20 en el emocionante Thursday Night Football de la Semana 5 de la NFL. Los Bears no habían ganado desde el 24 de octubre de 2022.

La figura destacada de la noche fue DJ Moore, quien brilló con ocho recepciones para un total de 230 yardas y tres anotaciones. Moore impresionó a todos con un promedio de 28.8 yardas por atrapada. Fue un blanco constante para el quarterback Justin Fields, quien completó 15 de sus 29 pases para un total de 282 yardas y cuatro anotaciones.

El primer cuarto vio a Chicago abrir el marcador con un pase de 20 yardas de Fields a Moore y un gol de campo de 22 yardas de Cairo Santos, colocando a los Bears al frente 10-0.

El segundo cuarto continuó con el dominio de Chicago, ya que otro pase de Fields a Moore, esta vez de 11 yardas, aumentó la ventaja a 17-0. Joey Slye finalmente puso a Washington en el marcador con un gol de campo de 51 yardas. Sin embargo, los Bears continuaron acumulando puntos con un segundo gol de campo de Santos desde 36 yardas y otro pase de Fields, esta vez a Cole Kmet, por cuatro yardas, llevando la ventaja al descanso a 27-3 a favor de Chicago.

En el tercer cuarto, Washington comenzó a reaccionar con un pase de Howell a Logan Thomas de dos yardas, seguido de una conversión de dos puntos exitosa. Slye agregó un gol de campo de 32 yardas, acercándose a 27-14.

En el último período, Chicago amplió su ventaja con otro gol de campo de Santos desde 43 yardas. Aunque los Commanders intentaron una remontada con un pase de Howell a Curtis Samuel de tres yardas, no pudieron completar la conversión de dos puntos. Finalmente, un pase largo de 56 yardas de Fields a Moore resultó en otra anotación, y Santos selló la victoria de los Bears con un intento exitoso de gol de campo de 37 yardas, fijando el marcador en 40-20.

Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.