Los Bengals vencen a los Jaguars en cerrado tiempo extra por 34-31 en MNF

Los Bengals vencen a los Jaguars  en cerrado tiempo extra por 34-31 en MNF

Cerró la semana 13 de la temporada 2023 de la NFL con un encuentro mas cerrado de lo que creímos. Los Cincinnati Bengals se impusieron en tiempo extra a los Jacksonville Jaguars con un marcador final de 34-31, en un partido que estuvo lleno de giros dramáticos y momentos cruciales.

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio, con los Jaguars tomando la delantera en el primer cuarto con una anotación de Travis Etienne, su octava de la temporada. Sin embargo, los Bengals igualaron 7-7 gracias a Joe Mixon, quien demostró su poder terrestre al cruzar las diagonales en el segundo cuarto.

El juego continuó con una serie de respuestas de ambos equipos. Los Bengals tomaron la ventaja en el tercer cuarto con una impresionante recepción de 76 yardas de Ja'Marr Chase, pero los Jaguars respondieron rápidamente con una recepción de Evan Engram, recuperando la ventaja 14-7. La paridad siguió con Joe Mixon anotando de nuevo para los Bengals.

La defensiva de los Jaguars intervino en el tercer cuarto, impulsando la vuelta 28-21 con una intercepción de Josh Allen. A pesar de las adversidades, los Bengals regresaron al juego con un acarreo de una yarda de Browning, empatando 28-28 en el último periodo.

El drama alcanzó su punto álgido cuando, amenazando con tomar la ventaja, Trevor Lawrence sufrió una lesión en el tobillo. Los Bengals capitalizaron la situación y se adelantaron 28-31 con un gol de campo de 54 yardas de Evan McPherson.

A pesar de la lesión de Lawrence, CJ Beathard lideró a los Jaguars al empate 31-31, que logró el pateador Brandon McManus con un gol de campo de 40 yardas, llevando el juego a tiempo extra. En la prórroga, los Bengals sellaron la victoria con otro gol de campo de 48 yardas de Evan McPherson, cerrando el emocionante encuentro con un marcador final de 34-31 a su favor.

La gravedad de la lesión de Lwrence se determinará durante el día martes, dejando a los Jaguars en incertidumbre sobre el futuro de su líder en la posición de quarterback.

Con esta victoria, los Bengals mejoran su récord a seis ganados y seis perdidos, acercándose a la zona de Playoffs en la Conferencia Americana. Mientras tanto, los Jaguars mantienen una marca de 8-4, conservando el primer lugar en la División Sur de la AFC.