¡Los Phillies avanzan! Eliminan a Braves de Atlanta

Phillies 3-1 Braves

Parece que los Phillies quieren la revancha de la pasada Serie Mundial, Filadelfia venció 3-1 en el cuarto juego de la serie divisional a el equipo con el mejor récord de la temporada regular (104 victorias), los Bravos de Atlanta, y con ello avanzan a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional en donde se medirán ante Arizona Diamondbacks en la antesala por la disputa del campeonato.

El duelo de pitcheo empezaba parejo para evitar carreras hasta la cuarta entrada, en donde los visitantes, Braves, tomaban ventaja en su primera oportunidad al bat, gracias a un vuelacercas en solitario por parte de Austin Riley elevado por el jardín izquierdo que abría la pizarra 0-1 a favor de Atlanta.

Sin embargo la respuesta sería inmediata por parte de Phillies, en el mismo cuarto rollo en la parte baja Nick Castellanos respondía con la misma dosis, bateando un jonrón en solitario para empatar el duelo 1-1 al momento.

A la siguiente entrada, la 5ta en la parte baja, los locales harían más daño a la ofensiva, Trea Turner bateaba un jonrón con elevado por el jardín izquierdo para tomar la ventaja del encuentro 2-1 ante el furor de la fanaticada que se dió cita en el Citizens Bank Park.

Filadelfia liquidaría el duelo y la serie en la parte baja del sexto rollo, el hombre de la noche, Nick Castellanos se mandaba un vuelacercas para anotar la última carrera de la noche y la victoria 3-1 de Phillies los catapulta a disputar la Serie de Campeonato de la Liga Nacional ante los Arizona Diamondbacks.