Los Tigres de Cocca se presentan con goleada ante Santos

Tigres vs Santos 2023

La gestión de Diego Cocca con Tigres inició de gran manera al golear 3-0 a Santos, con este resultado, los auriazules rompieron una racha de 11 años sin ganar en Torreón.

A penas al minuto 7', Gorriarán mandó un centro al área que Diego Reyes logró rematar de cabeza para abrir el marcador, esto causó que la defensa de Santos se desmoronara, sin embargo, los Tigres no pudieron alargar la ventaja en el primer tiempo.

Para los últimos 45 minutos cayeron los demás goles, primero apareció Gignac, al minuto 83' el legendario "10" felino remató dentro del área para poner el 2-0.

Finalmente, al minuto 89', Luis Quiñones apareció para rematar otro servicio al área y sentenciar el encuentro con el tercer tanto.

Para la jornada 2, los Tigres recibirán a Pachuca en el Volcán Universitario, mientras que Santos enfrentarán a Pumas en Torreón.