¡Mal inicio! Chivas debuta con derrota en la Leagues Cup

Cincinnati 3-1 Chivas

Continúa la actividad de la Nations League en donde uno de los referentes de la Liga MX inició de mala forma su participación en el torneo, las Chivas perdieron en su debut 3-1 ante Cincinnati en un duelo que finalmente culminó el presente día tras una reprogramación del duelo la noche de ayer, por tormenta eléctrica.

Desde el inicio del encuentro el conjunto del rebaño se iría abajo en el marcador, apenas al minuto 2´ el hombre clave del encuentro, Brandon Vázquez, descontó en el marcador al desmarcarse en el área  y disparar de derecha mandando el esférico al fondo de las redes.

Seis minutos después Al 8´ las Chivas aún sacudidas por la primera anotación y vendría el doblete de Vázquez, ahora tras recibir un servicio desde la izquierda únicamente cierra la pinza y pone el segundo.

Justo lo que faltaba, antes de finalizar la primer parte Gilberto “el tiba” Sepúlveda se iba expulsado al 43+3 de añadido tras un jalón en las afueras del área que le propinó al número 9 de Cincinnati, el delantero Boupendiza, exagerada decisión, plaza complicada siempre.

Para la segunda mitad las Chivas descontarían, al 60´ tras un saque de banda, Antonio Briseño remató de cabeza para anotar el primer gol que les regresaba la esperanza de una remontada, misma que acabaría al 73´ cuando Brandon Vázquez tras un servicio desde la banda izquierda para únicamente empujar el esférico y acabar la fiesta, victoria 3-1 del Cincinnati ante el Rebaño.