¡Mala racha! Selección Femenil de Baloncesto cae ante Colombia

MÉXICO VS COLOMBIA PANAMERICANOS 2023

La Selección Mexicana de baloncesto femenil no pudo encontrar la victoria en el segundo partido de la fase de grupos, en esta ocasión las "12 Guerreras" cayeron por marcador de 66-54 ante el representativo de Colombia.

Colombia dio cuenta de las mexicanas ganando el primer, el tercer y el último cuarto, por 18-16, 18-16 y 18-10, respectivamente. El segundo cuarto mostró algo de justicia, con ambos países empatando a 12 puntos.

La mejor jugadora de la selección colombiana fue Jenifer Muñoz, aportando con 26 puntos y seis rebotes, mientras que por la quinteta azteca destacó Jacqueline Luna, con casi una doble decena de 13 tantos y 9 rebotes.

Gracias a este resultado, las colombianas quedan a la cabeza del Grupo B junto a Brasil, puesto que ambos combinados han realizado un campeonato perfecto y no han sabido de derrotas.

A México aún le queda un partido de la fase de grupos, será mañana viernes cuando México vuelva a la duela, esta vez a jugar en contra de Venezuela.