¡Manita Blaugrana! Barcelona golea al Antwerp

Barcelona 5-0 Antwerp

Tremendo inicio para el F.C Barcelona quienes golearon 5-0 al Antwerp de Bélgica en su presentación en fase de grupos de la temporada 2023-2024 de la Champions League desde el Estadio Olímpico de Montjuic, en Barcelona, España.

Desde el inicio del partido los culés tomarían la ventaja por parte del hombre del partido, al minuto 11 ´, el portugués, Joao Félix, recibió en el área, recortó a la defensa y de derecha disparó a segundo poste para adelantar a su escuadra.

Apenas 8 minutos después al 19´ se ampliaba la ventaja para los locales, de nueva cuenta Joao Félix se mostraba a la ofensiva llegando a línea final desde la banda izquierda, para mandar un servicio a segundo palo a la llegada de Rober Lewandowski quien de derecha, mandaba guardar el esférico, Barcelona ya lo ganaba 2-0.

Antes de finalizar la primera parte los culés anotarían el tercer gol al 22´ con algo de suerte, tras una gran jugada por parte de Raphinha desde la banda izquierda, el brasieño mandaba centro mismo que pegaba en el defensa Jelle Bataille, quien lamentablemente anotaba en propia puerta.

En la segunda parte los blaugranas anotaron dos goles más, primero al 54´ tras una serie de rebotes, el esférico le quedaba pleno a Gavi, quien de zurda anotaba el cuarto gol y finalmente al 66´, Raphinha mandaba centro desde la banda derecha al área, en donde Joao Félix remataba a primer palo de cabeza para marcar su doblete y el definitivo 5-0 en la presentación del Barcelona en Champions League.