UP mantiene paso invicto en duelo de felinos

UP Invictos

Las Panteras de la UP visitaron a las Panteras de la Universidad Montrer en compromiso de la Liga ABE y en un duelo apretado, la escuadra de Aguascalientes se impuso 85-83 al cuadro michoacano.

Los comandados por Alejandro Barrera tuvieron un inicio difícil en Morelia, el equipo luchaba pero los locales defendían bien la duela de la Universidad Montrer, el primer cuarto acabó por diferencia de un punto y al medio tiempo con buenas reacciones, la UP Aguascalientes se fue al descanso perdiendo por la mínima.

La segunda mitad no fue apta para cardíacos, los de Aguascalientes apretaron la defensa y fueron letales ofensivamente, pero los de Michoacán no cedían ante ningún ataque.

Con la remontada lograda en el último cuarto, todo se redujo a los últimos minutos, dónde la UP de Aguascalientes aseguró el triunfo desde la línea de tiros libres para cerrar el compromiso 85-83 a favor de la quinteta aguascalentense.

Con este resultado, la UP comanda la Conferencia Bajío-Occidente sin aún conocer la derrota, el próximo compromiso será el próximo viernes 14 de octubre ante los Gallos de la UAA.