¡Maquina aplanadora! Otro día, otra goleada del Cruz Azul

CRUZ AZUL VS BRAVOS

Los pupilos de Anselmi siguen mostrando un paso arrollador en la Liga MX y en esta ocasión, el Cruz Azul le pegó 4-0 a los Bravos de Juárez en un encuentro dónde Ángel Sepúlveda se consolidó como el héroe del compromiso.

Para el Cruz Azul todo fue bueno, pues apenas comenzaba el encuentro cuando el primer tanto cayó en las redes fronterizas, y es que Lorenzo Faravelli apareció para mover el iluminado apenas al minuto 8'.

Veinte minutos después, aparecería por primera vez en el encuentro Sepulveda, pues puso el 2-0 antes de la segunda mitad, dandole a Cruz Azul una ventaja parcial que a la postre se duplicaría.

Cuando el segundo tiempo apenas comenzaba, Ángel Sepulveda volvió a aparecer, esta vez firmó su doblete y anotó el tercero del encuentro al minuto 50', un resultado que ya era cómodo ante unos Bravos que no podían contener el juego de la Maquina.

La goleada seguiría al 72', en esta ocasión fue Gabriel Fernández quién puso el 4-0, quien después de 254 días, marcó un tanto con los celestes.

Con este resultado, Cruz Azul reafirma su liderato y reposa con 34 puntos en lo más alto de la tabla general, mientras que Juárez se queda en la décima posición con 10 unidades.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.