¡Maquina de títulos! América conquista la Supercopa MX

AMÉRICA VS TIGRES SUPERCOPA MX

Las Águilas del América siguen conquistando títulos y en esta ocasión, los azulcremas le pegaron 2-1 a Tigres para ganar la Supercopa MX, título que significa el cuarto en un año para las Águilas del América.

El encuentro arrancó con Tigres dando la sorpresa, los ahora comandados por Paunovic pegaron temprano en el marcador, Gorriarán mandó un pase raso a Brunetta, quien remató con potencia para inaugurar el marcador al 7'.

América mostró la casta de campeón y se hizo presente en el marcador una vez más, al 24', Dilrosun disparó con potencia desde fuera del área para empatar el compromiso.

Dilrosun desplegó su mejor fútbol y fue parte importante de la remontada azulcrema, tras hacer el gol, diez minutos después mandó un servicio a Henry Martín, quien anotó el tanto que puso enfrente a las Águilas y que posteriormente significaría el título.

Henry Martín sigue haciendo historia, pues con esta anotación, "La Bomba" suma un total de 104 goles, marca que iguala la de Enrique Borja.

La Supercopa MX se creo debido a que no se podía realizar el clásico Campeón de Campeones por el bicampeonato del América.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.