¡Messi a la Final! Inter Miami golea al Philadelphia

Philadelphia 1-4 Inter de Miami

De nueva cuenta Lionel Messi nos demostró que no está de paso por la MLS, ahora se hizo presente en la victoria que significa el boleto a la gran final del certamen de la Leagues Cup, en el triunfo del Inter de Miami 4-1 ante Philadelphia, donde la “pulga” tras anotar, llegó a 9 goles en el torneo, máximo romperedes al momento y no, nadie lo va alcanzar.

El partido inició de forma fortuita para el Inter Miami pues apenas al minuto 3´de iniciado, tras una excelsa asistencia desde la lejanía por parte de Kryvtsov, el delantero Josef Martínez se abriría al espacio para finalmente disparar cruzado de derecha y con ello anotar gol de vestidor.

Unos minutos más adelante al 20´ el mismo Josef Martínez recibiría de espaldas, aguantaría la marca con falta incluida para finalmente filtrar el pase a Lionel Messi que en las afueras del área mandó tremendo zurdazo raso a segundo palo, para anotar el segundo gol del encuentro, ventaja 2-0 la del Inter al momento.

Antes de finalizar la primera parte Miami quería más, al 45+3´de añadido, Robert Taylor mandó gran jugada por el medio de la cancha, filtro al espacio de la banda izquierda para Jordi Alba, que se estrenaría de zurda con su nuevo equipo y con ello la goleada ya era 3-0.

En la segunda parte y con el partido en contra el Philadelphia, los locales fallarían en al menos dos claras jugadas de gol hasta que finalmente al minuto 73´ tras un tiro de esquina, el rechace de la defensa le caería a Alejandro Bedoya que de derecha anotó el del descuento, dándole un poco de esperanza a su equipo de remontar, 3-1 al momento.

Lamentablemente para los locales el Inter de Miami pondría el último clavo en el ataúd al minuto 84´ tras una asistencia por parte de DeAndre Yedin, el recién ingresado en la cancha, David Ruiz, quien de derecha anotaba el 4-1 definitivo y con ello Inter Miami disputará el próximo sábado la gran Final de la Leagues Cup.