¡Messi & Suárez! Inter Miami avanza a Cuartos en Concachampions

Inter Miami 3-1 Nashville (5-3 global)

El Inter Miami es sin dudas el equipo a seguir en la presente edición de la Liga de Campeones de la CONCACAF y esta noche obtuvieron su boleto a Cuartos de Final tras derrotar 3-1 (5-2)  en la vuelta al Nashville, en donde por cierto la “dupla” Messi & Suárez se hizo presente en el marcador, en una auténtica fiesta ante su gente desde el Chase Stadium en Florida, Estados Unidos.

El partido era inmejorable para los locales en el arranque y es que tras el agobio a la ofensiva del Nashville, al minuto 8´ Inter Miami abría el marcador, esto cuando se juntaba la “dupla” Lionel Messi asistía en el área al espacio para Luis Suárez quien de derecha, marcaba el primer tanto de la noche.

Tras tomar la ventaja el conjunto rosa seguía insistiendo al ataque y al minuto 23´ marcaban el segundo; Diego Gómez se mandaba gran jugada individual para meterse hasta la “cocina”, sirviendo para la mejor zurda del mundo, Lionel Messi, quien disparaba al segundo poste marcando así el 2-0.

Para la segunda parte Inter Miami anotaba el 3-0 al 63´, cuando Luis Suárez le mandaba un centro preciso al área para Robert Taylor, quien de cabeza marcaba tras poco minutos dentro del campo al ingresar de cambio; en contraparte Nashville anotaba el de la honra al 90+4´ vía Sam Surridge, pero esto no podía evitar la ola “rosa” que avanzaba a la siguiente fase.

De esta forma el Inter Miami avanza a Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, en donde ya espera rival de la llave entre Cincinnati vs Monterrey la cual se disputará mañana a las 20:15 hrs.